25.10.2018 | 25 Jahre bei der Diakoniestation

Schwester Gabi Brede trat 1993 ihren Dienst an

Gabriele Brede nahm ihren Dienst bei der Stiftung Diakoniestation Kreuztal im Oktober 1993 auf. Frau Brede war zunächst im Mobilen Dienst der Diakoniestation eingesetzt, bevor sie 1999 die Koordination der Ambulanten Hospizhilfe übernahm.

Im Rahmen der Dienstbesprechung gratulierten Susanne Leyendecker, PDL und stellv. Geschäftsführerin und Dietmar Braun, Frau Brede ganz herzlich und bedankten sich für die geleistete Arbeit mit einem Präsent.

25.10.2018 | Susanne Leyendecksr zur stellv. Geschäftsführerin benannt

Gratulation zur neuen Aufgabe

Der Vorstand der Stiftung Diakoniestation Kreuztal hat Susanne Leyendecker zur stellvertretenden Geschäfstführerin der Stiftung Diakoniestation Kreuztal ernannt.

Frau Leyendecker wird die Aufgabe neben ihrer Tätigkeit als Pflegedienstleitung ausführen.

Gabriele Brede, Vors. der Mitarbeitervertretung und Dietmar Braun gratulierten ganz herzlich